Presentación - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Ciencias e Ingeniería, 2025)
¡¡Bienvenida Revista de Ciencias e Ingeniería!! Con inmenso placer iniciamos una nueva aventura académica. La Revista de Ciencias e Ingeniería, abre mayores espacios para difundir las Ciencias e Ingeniería.