Toma de decisiones metodológicas en las ciencias de la empresa - Moore Torres, Rosa Karol (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El objetivo principal del presente artículo está orientado a mostrar la existencia de un paralelismo entre la toma de decisiones metodológicas y la toma de decisiones gerenciales para ello se apoya en el artículo de Mayra Margarito (2009) para quien la toma de decisiones metodológicas se encuentran expuestas tanto a la objetividad del estudio del fenómeno así como al rol del investigador , las cuales no deben encontrarse en desarmonía, mas por el contrario bien encaminadas conllevará a que el investigador realice un trabajo serio y ordenado, siendo reforzada ésta afirmación por la experiencia brindada por un estudiante de doctorado de ingeniería industrial de la Universidad Mayor de San Marcos.