Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
Nuestra región, nuestra América, está en un momento que puede definir su futuro. Estamos ante hechos que no se repiten frecuentemente. Se requiere revisar su historia y analizar el contexto global actual. Es una tarea pendiente que como Revista debemos trabajar y que nuestros colaboradores, sugerimos, deben redactar. Estos hechos trastornan la vida de todos en esta parte de América. En lo social, evidentemente, en lo político – y no sólo en los procesos electorales, en lo económico y financiero y por lo tanto el proceso de desarrollo de nuestros países.