La educación como variable para entender el desarrollo en Lima Norte - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente artículo describe la importancia de la educación como base para el desarrollo de algunas zonas de Lima Metropolitana en especial Lima Norte, contexto que ha permitido el relativo desarrollo socioeconómico. El presente estudio ha realizado un análisis de la importancia de la educación en los distritos de Lima Norte y su relación con el desarrollo y bienestar