Nueva materia: Batería de estado sólido - Oliva Moya, Ronnie Osmar; Carrera Cutti, Michelle Ailyn (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2021)
En el presente trabajo se explicará qué son, cómo funcionan, cuándo van a llegar y qué ventajas tiene esta nueva tecnología llamada batería de estado sólido que será la gran revolución para el futuro de los autos eléctricos y también en todo el ámbito electrónico (informática y telefonía móvil) Actualmente se proyecta como la mejor alternativa de cara al futuro para la energía en nuestros aparatos. Proponen más capacidad en el mismo espacio, son más seguras, más baratas de producir y tienen más durabilidad. A pesar de ello, todavía quedan algunos cabos sueltos