La tóxica titiritera ¿Quién es? Historia social pre Covid-19 Parte I - Camasca Francia, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2021)
Historia inspirada en hechos reales, los nombres y circunstancias, fueron cambiados por sucesos sociales relevantes del Perú pre Covid-19