Crecimiento económico: Estudio comparado de los distritos de Lima Norte y Lima Este - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Tinoco Gómez, Oscar Rafael; Wong Robles, Antonio Rubén; Buenaño olivo, Julio Cesar; Huamán Gutiérrez, Zoraida Judith; Vega Vidal, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente artículo es producto de la Investigación desarrollada en el marco de los Proyectos Multidisciplinarios en el periodo 2015-2016, "Crecimiento económico: Estudio comparado de los distritos de Lima Norte y Lima Este". Aquí se describe y explica las conclusiones señaladas en el informe In extenso. En las últimas décadas el crecimiento económico de algunas zonas de Lima Metropolitana (las que podemos identificar como meso ciudades: Lima Norte, Lima Sur, Lima Este, Lima Oeste y Lima Centro), ha permitido el relativo desarrollo socioeconómico de las mismas. Se realizado un estudio comparado de este crecimiento en las dimensiones de: Educación, Salud y la lucha contra la pobreza en Lima Norte y Lima Este.