Modernidad, historia y sensibilidad en el oficio del historiador - Huaraj Acuña, Juan Carlos (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2022)
El presente es un texto reflexivo en torno al oficio del historiador, en especial sobre la sensibilidad, inserta como parte de la metodología de investigación del rubro. La modernidad hoy en día posibilita y acrecienta la relación de la historia con otras disciplinas como la antropología, la sociología, entre otras, abriendo puentes y diálogos necesarios para el desarrollo contemporáneo de las ciencias sociales.