Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Vega Vidal, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2022)
Nuestra labor académica no debe dejar de lado los estudios, análisis y propuestas que permitan resolver problemas básicos de la sociedad. La pandemia del COVID 19, está en una situación latente. No debemos bajar los brazos, mantengamos las prevenciones estipuladas (protección, higiene, distanciamiento y evitar estar mucho tiempo en ambientes cerrados); la vacuna, evitó se incremente la tasa de mortalidad, pero se sigue investigando su eficiencia en el tiempo (seis meses o menos); se trabaja en otras alternativas. Revisemos que en otros países existe un rebrote de infectados. Por ello, es importante mantener los cuidados necesarios