Sistema de autenticación de doble factor en un sistema web de facturación - Ataucuri Ynfante, Isaac Daniel,; Braúl Porras, Richard Robert; Valdivia Ramos, Roberto José; Mendoza De Los Santos, Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2022)
La tecnología crece cada vez más veloz y nos muestra nuevos ámbitos que nos benefician, empero además nos exponen; uno de los peligros más comunes es la suplantación de identidad. Con el propósito de combatir los probables ataques digitales a los que una compañía está expuesta y evadir la suplantación de identidad, se buscó exponer un instrumento que refuerce la estabilidad informática. La iniciativa es usar una solución de autenticación de doble componente en un sistema de facturación electrónica, brindada por diferentes marcas, de las cuales se hizo un estudio para escoger la que mejor se ajuste a las necesidades del comprador. La estabilidad en la información por el momento no es un privilegio de pocos, es un requerimiento forzoso. Las organizaciones no tienen la posibilidad de exponerse a padecer hurto de información debido a que tendría monumentales implicaciones en la vida de las personas. Entonces buscar un instrumento de defensa es la mejor elección que una compañía puede tomar, debido a que aguardar a ser atacados no es una alternativa. Para poder hacer este objetivo, se hizo una secuencia de estudios, colección de data y luego postulado diferentes fines y aspectos específicos, para llevar a cabo el propósito primordial.