Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Vega Vidal, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2022)
En los últimos tiempos, la tensa relación entre los sectores que compiten por gobernarnos son parte de los acontecimientos en nuestro país. Y como afirmáramos en ediciones anteriores, cada vez son más traslúcidos los componentes que muestran unos y otros. Y con ello, van polarizando sus ideas y comportamientos. En cada caso, asumen representar al pueblo o a la ciudadanía; con el argumento de triunfos electorales. Estos procesos electorales representan el voto ciudadano.