Experiencias y propuestas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos Acerca de la responsabilidad social universitaria - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2022)
El presente artículo, forma parte de una exposición organizada por la Universidad de Ciencias y Humanidades (UCH), en la cual representamos a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, desde la Dirección General de Responsabilidad Social, en la que tengo el honor y la gran responsabilidad de ejercer el cargo de Director general. En el presente artículo daremos cuenta de algunas alternativas mediante las cuales la UNMSM, ofrece desde su vasta experiencia académica de investigación, así como de responsabilidad social, la cual se encuentra dirigida al servicio tanto de la comunidad universitaria, así como a la sociedad en general.