Aportes y consideraciones para la historia del Hospital Nacional Sergio E. Bernales en el octogésimo segundo aniversario de su fundación (1940 - 15 de agosto - 2022) - Meneses Valcarcel, Ciro Omar (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2022)
El presente artículo busca contribuir a la historia de una institución hospitalaria que ha marchado al compás del desarrollo de la sociedad peruana en general y limeña en particular, reflejándose en sus diferentes etapas las características de la población-objetivo para la cual estaba diseñada en el momento de su desenvolvimiento sanitario.