Utilización de herramientas de ingeniería industrial para mejorar los tiempos de producción - Levano Levano , Sebastian Andre (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
En el Perú existen muchas empresas que se dedican a la producción, que no cuentan con una correcta distribución de planta ni con un método de trabajo definido. Generalmente dichos problemas se dan en empresas familiares, a las que se les puede considerar pequeñas o medianas. Es este el caso de la empresa familiar Maderba S.A.C. en la cual se aplican las diversas herramientas de ingeniería para disminuir el tiempo de producción y por ende, la disminución del costo de producción.