Propuesta de implementación del sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001:2015 en una empresa consultora en ingeniería - Buitrón Ccente, Deysi Julieta (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
En el presente artículo se investiga ¿Cómo las consultoras de ingeniería están cumpliendo con las expectativas de sus clientes? Se propone la implementación del Sistema de Gestión de la Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015, además se determina que la implementación de un Sistema de Gestión de la Calidad basada en la Norma ISO 9001:2015, es una herramienta de gestión adecuada para cualquier tipo de empresa, la que permite obtener grandes beneficios como el del cumplimiento en la calidad de los productos, la mejora de gestión interna, económicos, y ventajas de mercado. Resulta atractiva a los mercados internacionales y nacionales que una organización puede tener el respaldo de una certificación.