Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
En el número anterior, señalábamos la singularidad del año 2017. Hoy tenemos que indicar que el presente año 2018 – sin ser número primo – los acontecimientos que ocurren en el Perú son especialmente particulares: la renuncia del Presidente electo. Una situación similar aconteció el año 2000.