Acerca del distrito de Carabayllo ubicado en Lima Norte: Presencia e Importancia - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Tinoco Gómez, Oscar Rafael; Arbaiza Gonzales, Luz Rossana (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente artículo es producto de la Investigación desarrollada en el marco de los Proyectos Multidisciplinarios de la UNMSM, en el periodo 2014, "La importancia de la Educación formal en la Inclusión Social de los ciudadanos del distrito de Carabayllo". Aquí se describe y explica las conclusiones señaladas en el informe In extenso. Es decir, queremos reforzar la importancia de conocer y hacer partícipe nuestras voluntades y contribuir a la difusión y reconocimiento de los ciudadanos que construyen día a día y de manera silenciosa, lo que conocemos como Lima Norte. Carabayllo es uno de sus distritos, que de alguna manera no está visible, en comparación a otros que se les reconoce mayor dinamismo social y económico.