La influencia de Emilio Choy en la teoría evolutiva de la prehistoria y arqueología del Perú, a través de las lecturas de Vere Gordon Childe - Wong Robles, Antonio Rubén (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente artículo analiza los principales aportes teóricos del investigador peruano Emilio Choy Ma, a los estudios sobre la arqueología peruana, estudios que se vieron enriquecidos con la nueva propuesta teórica que formulaba, en base a la lectura y análisis de la obra de Vere Gordon Childe.