Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
La historia de Perú, es una y otra vez, como el péndulo, repitiendo los mismos errores del pasado. No tenemos aún un proyecto de país. No se han resuelto problemas fundamentales. Unos y otros nos miramos con el odio de ser diferentes, ajenos a nuestros ancestros y costumbres. Unos y otros estamos sujetos a los intereses del mejor postor, comúnmente extranjero. No sentimos la Patria.