Industrialización de un Equipo Multifuncional 3 en 1: Aire Acondicionado – Calefacción – Refrigeradora para oficinas y departamentos - Mendoza Morales, Cristhian Alexis; Vela Tataje, Cesar Reynaldo (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente proyecto busca presentar un equipo industrial multifuncional que cumpla diversas tareas acordes a las necesidades de Personas o de Empresas, poniendo en práctica los conocimientos adquiridos durante el curso acoplando tres equipos industriales que componen nuestro equipo multifuncional como son Aire Acondicionado, calefacción y una práctica refrigeradora. Este producto tiene como principal característica la climatización de ambientes acorde a la estación o clima en el que se encuentre el usuario, añadiendo para las épocas de intenso calor un Aire Acondicionado y Refrigeradora para enfriar bebidas, y para épocas de invierno una Calefacción la cual ayudara a calentar la habitación o ambiente en donde se encuentre, con lo cual se espera alcanzar una gran demanda en el mercado al ser multifuncional