Mahoya y sus funciones de Conectividad Textual en la Lengua Ese Eja - Arbaiza Gonzales, Luz Rossana (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo, el cual está centrado en la descripción y explicación de los valores y funciones semánticas de Mahoya en la estructura textual de la lengua Ese Eja. Por ello, una de las tareas es determinar cómo Mahoya se establece dentro de la estructura de los textos (de tradición oral), la conexión entre párrafos y cuál o cuáles son los contextos en los cuales aparece