Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
Desde noviembre del año pasado a la fecha, cada noticia tiene elementos comunes que trataremos de seguir, como hilo conductor, dependiendo del momento se vuelven más densas o ligeras, acompasado por las “noticias” de los grandes medios. Pasan y pasan sin resolverse. Se podría decir, que se repiten una y otra vez. La vida real, llena de dramas y tragedias, de los millones de ciudadanos, lo sufren día a día.