Existencia y unicidad de solución para una ecuación de la onda semilineal con disipación local - Pérez Salvatierra, Alfonso; Castañeda Campos, Cesar; Guardia Cayo, Andrés; Yauri Luque, Victoriano; Tarazona Miranda, Victor (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
En el presente artículo, mediante un proceso de cambios adecuados en el sistema planteado obtenemos un problema de Cauchy Abstracto no homogéneo y aplicando la teoría de semigrupos lineales obtenemos la existencia y unicidad de solución al problema.