La realidad social como parte de la investigación científica: Apoyo a las familias del asentamiento humano “29 de enero”, Comas - Lima Norte - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Bernal Aybar, Carlos Enrique; Vega Vidal, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente artículo nos muestra las actividades que se realizaron el 11 de julio 2020 en el asentamiento humano “29 de Enero”, ubicado en Lima norte, en eldistrito de Comas, en la cuarta zona de Collique, este asentamiento humano que tiene como población aproximada de 150 personas que conforman las 29 familias, no cuenta con servicios de agua, alcantarillado, luz eléctrica, y se ve afectado por los efectos de la pandemia, aquí una crónica al respecto.