Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Vega Vidal, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2021)
Como en cada presentación, hemos de comentar los momentos más importantes que atraviesa nuestro Perú. Hoy debemos resaltar varios acontecimientos, desde los más formales hasta lo que ocurre en lo profundo de la sociedad. Sobre los aspectos formales, estamos viviendo la cuarta elección presidencial consecutiva, que marca un hito en la República Peruana a lo largo de sus 200 años de Independencia política formal. A pesar de los avatares de las elecciones del 2016 (en el periodo de 5 años, cuatro ciudadanos que se colocaron la banda presidencial).