Programa para calcular funciones de distribución de variables aleatorias en formato del lenguaje GPSS - Atoccsa Lopez, Michael Eduardo (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2021)
El objetivo de este artículo es desarrollar una metodología de cálculo y procesamiento de datos para reducir el tiempo de obtener la función de distribución acumulada de variables continuas que permitan aplicar el Método Montecarlo (1944) en el lenguaje GPSS (lenguaje de programación de propósito general de simulación de eventos discretos). La metodología de cálculo se presenta en el lenguaje de programación Python.