Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Vega Vidal, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2021)
Presentamos el número 15 de nuestra revista CTScafe, que significan cinco años de constante trabajo por parte del equipo de trabajo y de todos los colaboradores entregados a la difusión de trabajos de investigación. Nos acompañan desde diferentes áreas del conocimiento como de los diversos escenarios de nuestro hermoso Perú.La perseverancia y mejora continua consigue logros. Tenemos más colaboradores que se hacen presente con sus artículos que expresan sus experiencias y así vamos identificando las potenciales soluciones a los grandes problemas, acentuados en las propuestas científicas académicas.Producto de este esfuerzo colectivo, cumpliendo los requisitos solicitados, el Sistema Regional de Información en Línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal (Latindex), nos ha incorporado a su Directorio que “ofrece datos bibliográficos y de contacto de todas las revistas registradas”. Por ello nos pueden visualizar en línea de la plataforma de Latindex.