Análisis y diseño de un sistema de información para la gestión de reuniones de docentes universitarios - Armas Benavides, Raúl; Oliva Moya, Ronnie Osmar; Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2017)
El presente proyecto diseña un modo de gestión de reuniones docentes en la de universidad peruana a través del uso de tecnologías de la información. El modelo de gestión está enmarcado dentro de una filosofía de calidad educativa que considera al docente factor fundamental y coadyuvante en el desarrollo profesional universitario. Para ello, la plana docente universitaria deberá reunirse de manera organizada con el afán de discutir los temas más críticos en materia de enseñanza y aprendizaje, así como gestionar la información. En un contexto mundial dinámico, donde los conocimientos varían con gran celeridad, el debate es necesario y organizado.