Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier; Vega Vidal, Carlos Alberto (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2022)
Es nuestro sentido de Patria, lo que impulsa a resaltar los saludos a todos los conciudadanos. Los nacidos en este hermoso territorio, con matices culturales y diversas tradiciones. Fenómeno que nos hace más ricos en el amplio sentido. Idiomas diversos, costumbres diversas, matices de fusiones étnicas infinitas.Para algunos esta diversidad nos “divide”, nos “separa” los unos con los otros. Este criterio hemos de aislarlo y dejarlo para unos pocos. Estos pocos son aquellos que van en contra de la historia y persiguen un afán destructivo.