La educación en el distrito de Juan Espinoza Medrano en el contexto actual - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2022)
El presente artículo, tiene como principal objetivo rescatar la historia y relevancia del personaje ilustre don Juan de Espinosa Medrano1 (del cual, en la zona de Apurímac, toma por nombre el distrito). A la vez, dar una perspectiva del contexto actual desde las ciencias sociales, así como en el tema educativo en el distrito de Juan Espinoza Medrano