Método de elementos finitos para una formulación variacional de una EDP lineal tipo elíptico, asociado a la ecuación de una superficie bidimensional, usando algoritmo de Free Fem++ - Sucasaire Sucasaire, Guillermo; Cruz Huallpara, Alex Armando; Gálvez Pérez, Rodolfo José (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2023)
En el presente artículo, se determina la solución numérica de la ecuación diferencial parcial de transferencia de calor no estacionario con fuente interna de calor usando método de diferencias finitas y algoritmo de Free Fem++” también el teorema de Lax-Milgram que es una herramienta fundamental en la resolución de EDPs elípticas.