Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
La Revista CTSCafe, presenta su tercer número. Se tomó la decisión de editarlo tres veces al año. El año 2017, como número primo, es singular; y como tal para nosotros, la determinación señalada es de un compromiso a cumplir.De manera consecutiva hemos entregado en marzo, julio y ahora noviembre, el primer, segundo y tercer número. Este logro significa, un mayor compromiso para que en los años venideros mantengamos estas entregas.Este número se emite en un contexto con elementos muy especiales, desde el aspecto político hasta el deportivo; que le compete directamente al Perú.