Tradición oral en la amazonia peruana: Marcas de oralidad primaria en un texto de la lengua Ese Eja - Arbaiza Gonzales, Luz Rossana (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo, se fundamenta en el análisis de las marcas de oralidad primaria en un texto de tradición oral en la lengua Ese Eja. Metodológicamente partimos de un texto, el cual a través de los signos de oralidad primaria propuestos por Walter Ong, llegaremos a identificar los elementos característicos utilizados en la elaboración de textos-orales-en la lengua Ese Eja.