La enseñanza universitaria en tiempos de COVID19: Virtualidad, cuarentena social y vida familiar. Breves reflexiones - Huaraj Acuña, Juan Carlos (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
El presente artículo presenta, desde el punto de vista del autor como la actual pandemia y la cuarentena social han cambiado los usos y patrones de nuestra educación universitaria y la vida familiar, explicando cómo los profesores universitarios han dividido su manera de enseñar, además de mostrar la necesidad del ser humano de sociabilizar, y como el hogar es un refuerzo positivo para la enseñanza y el apoyo emocional.