Estilos de aprendizaje y el rendimiento académico de los estudiantes del curso de métodos numéricos de la Escuela de Investigación Operativa - UNMSM, 2017 - Tarazona Miranda, Víctor Hilario; Olivares Taipe, Paulo Cesar; Huamán Gutiérrez, Zoraida Judith; Ortiz Ramírez, Miky Gerónimo (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
Determinar la relación de los Estilos de Aprendizaje y el Rendimiento Académico de los Estudiantes en el curso de Métodos Numéricos. Metodología: Tiposustantiva, diseño no experimental, de nivel descriptivo correlacional, de corte transversal, la población fue de 50 estudiantes, para la muestra se utilizó el muestreo no probabilístico de tipo censal, los instrumentos utilizado son el de Honey Alonso y el acta de notas del curso. Resultados: El 12% activos, 28% pragmático, 50% reflexivos y el 10% teórico, los datos se distribuyeron no normales (sig = 0.044), la correlación de spearman = 0.620 para la general. Conclusión: Se encontró una correlación directa y positiva entre los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico.