Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
Cada periodo de existencia de la humanidad la naturaleza nos devuelve con certeros “golpes” y claras advertencias de que debemos aprender a cuidarla y cuidarnos. Por supuesto que la responsabilidad recae principalmente en aquellos que nos gobiernan, de aquellos poderes económicos que en su afán egoísta solo miran el presente y sus mezquinos intereses. Han degradado la vida de la humanidad y la existencia de la misma naturaleza.