Acceso a internet y sus limitaciones para hablar de un gobierno abierto - Meléndez Aponte, Juan Diego (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
La discusión respecto al gobierno abierto ha sido un proceso que se ha llevado a cabo, a lo largo de dos agendas digitales que iniciaron en el 2005. El presenteartículo busca abrir panorama respecto a las condiciones estructurales sobre al acceso a internet por parte de la población, visto a nivel estructural y de usuario, ya que es la condición básica para la implementación del gobierno electrónico y gobierno abierto