Estilos de vida en la universidad Nacional Mayor De San Marcos - Aivar Guillen, Daisy Luz (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
En una sociedad con cambios vertiginosos como la nuestra, se incorpora también cambios en el individuo en su ámbito biopsicosociocultural, los mismos que laOMS los plantea desde muchos años atrás, desde la carta de Ottawa en 1986, y principalmente desde la Primera Conferencia Internacional de UniversidadesPromotoras de la Salud en Lancashire. Con la presente investigación, queremos aportar una gama de información que será relevante para la toma de acciones en los diferentes ámbitos y niveles, desde nuestras modestas o importantes posiciones