Influencia de los recursos del sistema bimodal de programas universitarios en la propuesta del proyecto de investigación para egresados de la facultad de educación, sede de Arequipa 2007-2015 - Tejada Mandujano, Helbert Luis (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
Considerando la Influencia de los Recursos del Sistema Bimodal de Programas Universitarios en la Propuesta del Proyecto de Investigación para egresadosde la Facultad de Educación, Sede de Arequipa 2007- 2015, durante el período de los años 2007-2015, surge de esta manera el problema de investigación.Se propuso como objetivo general, determinar la Influencia de los Recursos del Sistema Bimodal en la Propuesta del Proyecto de investigación en los Programas de Postgrado de la UNMSM. Ésta investigación pretende brindar un aporte a la educación superior para su transformación institucional, un cambio de paradigma, como consecuencia un cambio en la gestión de recursos de la asignatura de investigación. La Población de estudio estuvo compuesta por 105 estudiantes egresados de la Facultad de Educación en la sede de Arequipa (2007-2015), por el tamaño de la población se trabajó con la totalidad de la misma. Se han utilizado la técnica encuesta para la recolección de datos, la orientación para las instrucciones necesarias, la motivación para que respondan con veracidad. El instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario dirigido a los estudiantes egresados de la Facultad de Educación en la sede de Arequipa (2007-2015).