Introducción - Wong Cabanillas, Francisco Javier (Revista de Investigación Multidisciplinaria CTSCAFE, 2020)
Con el presente número, el N° 7, celebramos el segundo año consecutivo de nuestra Revista CTScafe. Motivo por el cual, nos llenamos de satisfacción. El trabajo permanente, va rindiendo sus frutos. En cada número, se incorporan más colegas intelectuales que van dejando su sapiencia en cada uno de sus artículos.Es que la vida en el Perú, nos permite incorporar los comentarios, para poder aproximarnos en qué “escenario” estamos. Y estamos en un sinnúmero de acontecimientos. En tan corto plazo en cualquier otro periodo de la República, no es común contar con dos presidentes. Agregamos, las elecciones municipales (provinciales y distritales) más un referéndum. Estos elementos son señales de las grandes convulsiones políticas en nuestro Perú.